Informativa Privacy

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
 
 
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati per le sole finalità connesse all’invio di newsletter e che il trattamento sarà effettuato nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti.
 
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Easymatica s.r.l., con sede in Via Ardito Desio, 60 – 00131 Roma (di seguito "Easymatica"), nella persona del suo legale rappresentante pro tempore che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati.
 
Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:
•Inviarle newsletter;
•Inviarle comunicazioni relative a nuove iniziative o servizi;
•Inviarle, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, materiale pubblicitario e promozionale relativi ai prodotti e/o servizi resi.
 
Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.
 
Ambito di diffusione dei dati
Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente di Easymatica e/o da persone fisiche o giuridiche da questa appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento.
I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali.
 
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potranno: 
a)avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;
b)ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c)ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
d)ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e)avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
f)opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi a Easymatica, inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Contattaci
Please enter your name!
Please enter your email!
Write your message!
© 2018 Easymatica srl. All Rights Reserved.

Search